εïз ﭕڼـأﭟ ﮜۉۋۉڵ εïз

ﮬڼٱ ﭠﮁمـξ ﭕڼـأﭟ ﮜۉۋۉڵ ڨڼږζـٻ ٻـﮜ۾^_^
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الشوربة الجزائريرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مڜاٱاξ ــژﺧﮁۆڷـﮩ ღ ღ
Admin
avatar

المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 13/04/2011
العمر : 19
الموقع : http://jojo-shosho.roo7.biz

مُساهمةموضوع: الشوربة الجزائريرة    الأربعاء أبريل 13, 2011 10:43 am

[b]الشوربة الجزائرية
نصف رطل لحم قطع صغيرة.


بصلة مفرومة.


رطل طماطم , حبات حمراء كاملة.


فنجان طماطم مصبرة.


حبتان من كل نوع (بطاطا و لفت و جزر و قرعة)مقشرة ومقسومة إلى جزئين.


نعناع وقصبر.


نصف فنجان زيت , ملح , فلفل , قرفة .


لتر ونصف ماء.


شوربة أو شعير مسحوق.


التحضير :


نأخذ قدرا نضع فيه كل من : البصل واللحم والزيت والملح و الخضار والبهارات والطماطم المصبرة ونصف كمية الحشائش مقطعة , ونضع الكل فوق النار لمدة 10 دقائق مع التحريك ثم نظيف الماء ونغلق القدر , ونترك الخضار لتستوي .


بعد ساعة إلا ربع نفتح القدر ونتأكد من استواء الاثنين اللحم والخضار , فنختار كل الخضار ونضعها في المطحنة ونقوم بسحقها , ثم نظيف المسحوق على المرقة ونتركها لمدة5 دقائق إلى أن يحدث الغليان ثم نظيف لها الشوربة أو نظيف لها كأس مسحوق شعير ثم نترك الكل فوق النار حتى يستوي لمدة 10دقائق تقريبا و في الأخير نضع عليها بقية النعناع والقصبر .
وأخيرا نضع شوربتنا في الصحون , وبجانبها قطع الليمون[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jojo-shosho.roo7.biz
shooda



المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 13/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: الشوربة الجزائريرة    الخميس أبريل 14, 2011 4:10 pm

صرااااااحه الموضــــــــــــوع
رووووعـــــــــــــــــــــــــــــــه
تسلم الايـــــادي Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الشوربة الجزائريرة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
εïз ﭕڼـأﭟ ﮜۉۋۉڵ εïз  :: أقسآإم الفتيــــاآت.... :: مطبَــخ منتــــدأآنـــــأ...°•-
انتقل الى: